Чат с менеджером
X
Упали заказы, нет звонков, мало трафика?
>> не упустим ни одного целевого запроса тематики для решения этих трудностей!
/ / Рекомендации по финальной чистке ядра

Рекомендации по финальной чистке ядра после группировки

Мы не удаляем близкие по тематике фразы!


1. Мы не можем на 100% знать, что Вам нужно, что Вы сейчас предлагаете и что планируете предлагать. Пример: на сегодня Вы предоставляете только услугу "мойка окон", а в ядре операторы оставят группу фраз "мойка окон на высоте", которую пока не предоставляете, но она может Вас заинтересовать завтра. Поэтому мы не можем взять на себя ответственность и удалить такую группу фраз.

2. Во время чистки и группировки мы максимально переносим фразы, которые не подходят в мусор. Но может оказаться так, что в нашем ядре Вы найдете новые группы фраз, которые Вас заинтересуют, поэтому операторы стараются максимально сберечь близкие по тематике фразы.


Инструкция по модерации ядра


Далее мы покажем как быстро можно отмодерировать финальное ядро и оставить только то, что нужно или то, что может пригодиться Вам в будущем.


1. В ядре, первый столбик - это название группы фраз/страницы. Очень удобно ячейку с названием группы раскрашивать в разные цвета, в зависимости от того на сколько нужна она Вам.

Хотим предложить следующий вариант раскраски:

  • зеленый: группа полностью подходит для сайта;
  • желтый: группа пока не подходит, но заинтересовала и будете вскоре с ней работать;
  • красный: не подходит, на удаление.

рекоммендации


P.S. Ячейка названия группы - объединяет по вертикали все ячейки, которые относятся к данной группы. Это сделано для удобства дальнейшей фильтрации данных.


2. После прохождения всего списка, можно быстро через фильтр отбирать нужные группы, используя "быстрый фильтр" и опцию "фильтр по цвету" и далее решать, что с ними делать.


фильтр по цвету


3. Если Вы решите удалить группы фраз отмеченные красным, то Вам нужно:

  • отобрать их через быстрый фильтр;
  • выделить;
  • выбрать в контекстном меню пункт "удалить" .

удалить строки



Связанные статьи, обзоры и кейсы: