Чат с менеджером
X
Упали заказы, нет звонков, мало трафика?
>> не упустим ни одного целевого запроса тематики для решения этих трудностей!
/ отзывы о Семён Ядрён

Отзывы клиентов



 

16.09.2016 - Отзыв пользователя "four_rings"

Прежде всего хочу поблагодарить ребят из сервиса Семён Ядрён, в частности Михаила и Виталия за проделанную работу над ключами ! Им были отданы в работу собранные мною ключи для группировки и составления структуры. Результатом остался более чем доволен, ребята отвечали на все мои вопросы касательно ядра и семантики проекта.

Плюсы :

1. Оперативность (всегда в течении короткого времени я получал ответы на вопросы)
2. Качество (отчет, он же файл сгруппированного ядра дает максимально полную информацию о ключах и конкурентах в тематике)
3. Профессионализм (ощущалось некое вникание в наш проект, и подсказки по поводу его дальнейшего развития, простыми словами к поставленной задаче отнеслись совестно, о чем так же говорит ручная сортировка собранных групп по разделам сайта )

Минусы : Небыли замечены

P.S. Рассчитываем на последующий рост позиций сайта в выдаче и трафика. А так же на дальнейшую совместную работу по остальным проектам.
P.P.S Желаю развития проекту Семён Ядрён, ещё раз спасибо за работу !

 

16.09.2016 - тзыв пользователя "beb75"

Добрый день! Пишу небольшой отзыв по работе сервиса сбора и разгруппировки СЯ:

Небольшой комментарий: Не секрет, что компания предлагает небольшую скидку за отзыв на данном форуме. В переписке по скайпу я предупредил, что отзывы пишу редко и честные. На что получил ответ "Нам такие и нужны". Ну и замечательно!
Мною была поставлена цель провести анализ полноты сбора СЯ и качество автоматической разгрупировки от ТС. До заказа задания такое ядро собиралось мною самостоятельно, т.е. сравнивать было с чем.

Итак, по факту, что понравилось и что не понравилось:
Плюсы:
1. Оперативность:
После уточнения заказа, сбор ключевиков был выполнен в течении 3 дней. После этого разгруппировка также была выполнена в течении 3 дней. На мой взгляд - очень хороший темп работы.
2. Качество сбора:
Файл с ключевыми фразами (~10000 фраз) не потребовал дополнительной чистки, мусор отсутствовал. Сравнивал со своим СЯ - полнота сбора фраз получилась очень хорошая.
3. Качество разгруппировки:
Работаю с СЯ достаточно плотно вторую неделю и делаю вывод, что для автоматической разгруппировки результат отличный. Группы очень логичные, пересечений нет, несоответствие запросов внутри групп тоже пока не нашел.
4. Итоговый файл с рагруппированным ядром:
На первый взгляд немного сложновато для понимания, но после некоторого времени работы с файлом все встает на свои места. Очень много полезной информации (частотки, тип выдачи, конкуренция, CPC, SEO). Автоматическое ТЗ для копирайтеров надо дополнительно анализировать и корректировать, но все же запишу это в плюсы, т.к. время все таки экономится.

Минусы:
На мой взгляд несколько завышены авансовые сборы. Я конечно понимаю, заказчики бывают разные, но все же...
В целом, хочу сказать спасибо команде сервиса Семен-Ядрен и менеджеру Михаилу за проделанную работу.

12.05.2016

14.09.2015

23.07.2015

12.06.2015

28.04.2015

28.04.2015

Недавно было опубликовано еще два обширных обзора результатов нашей работы:
1. http://sea-of-money.ru/semen-yadren.html
2. http://nosilicon.ru/

28.04.2015 - Отзыв пользователя "devirus "

Заказывал сбор + группировку. Показал сайт, задал начальные ключи, обговорили всё в скайпе. В обговоренные сроки получил собранное ядро, указал какие группы почистить и отправил на группировку семантического ядра. В итоге получил порядка 3000 почищенных и сгруппированных фраз. Если честно, еще не работал с этим ядром, но беглый анализ не выявил ничего лишнего, всё по теме.

Плюс подробные инструкции, что делать дальше и море полезной информации по конкурентам, вхождениям, ТЗ копирайтерам и т. д.
В общем доволен работой — экономит кучу времени и полностью стоит своих денег. Спасибо!

24.04.2015 - Отзыв пользователя "sidnej1 "

Заказал у ребят ПОЛНЫЙ пакет. Получил в оговоренный срок - оплата за этапы. Результатом доволен - в тематике реально максимальный охват получился + чистка + кластеризация + ТЗ на текста.
Считаю для тех кто хочет получать хороший результат не тратя собственное время - идеальный вариант.
Останется только потом пройти ручками, но тк 90% уже за тебя сделано - это не напряжно ))

Рекомендую, буду обращаться еще!

06.04.2015 - Отзыв пользователя "ASG "

Заказывал у ребят сбор, чистку запросов и их группировку.
Результатом доволен. Сроки были выдержаны. Вежливое общение в скайпе и ответы на вопросы порадовали.

Плюс получил скидку, что очень приятно))
Сейчас пишется контент под новую группировку запросов, посмотрим как это скажется на позициях проблемных запросов, которые ранее были по-другому сгруппированы.
В целом отличная услуга, качественная и снимает одну из рутинных задач. Цены вполне адекватные.

20.03.2015 - Отзыв пользователя "knowing2business "

Второй раз заказал ядро и получил отличный результат! Отдал на группировку 3000 фраз, практически всё сгруппировалось, в табличке остальное отсеялся мусор который я не заметил при чистке фраз. Так же ТС сделал скидку на услуги как постоянному клиенту, сервис как всегда на высоте буду и дальше пользоваться услугами "Семён Ядрён". Спасибо!

19.03.2015 - Отзыв пользователя "Streetmachine "

Нами был произведен заказ группировки уже имеющегося ядра (тематика медицинские услуги) 3600 запросов. В результате получили хорошо структурированный документ + отдельные задачи по каждой группе для копирайтеров.
Итог - доволен и продвигаемый клиент, и наш отдел, который был разгружен от рутинной работы руками.
Отличная работа за приемлемую стоимость.

19.03.2015 - Отзыв пользователя "alexwma "

Заказывал сбор и группировку. Вышло порядка 1000 запросов.
Про сбор - если есть keykollector - то в принципе будут те же самые запросы, что-то сверх нового не заметил для своей ниши. Хотя выполнено качественно, мусор почищен. А вот группировка просто отличная. Сгруппировано все качественно, указаны все данные от частотности, до бюджета. Также плюсом показаны все главные конкуренты, их тайтлы, заголовки и ключевые слова.
В общем всем рекомендую, сам буду заказывать еще.

19.03.2015 - Отзыв пользователя "crazy_frog47 "

Заказывал у СЕМЁН ЯДРЕН сбор / Чистку / Группировку двух ядер ( одна из тематик довольно сложна, так как сложно понять по каким запросам еще спрашивают услугу).

В итоге получил файл, в котором есть все необходимые данные, в том числе КС, частота, а так же, что очень важно для меня, список сайтов в ТОП 10 Яндекс по каждой группе КС ( можно посмотреть, сколько главных в выдаче, какие заголовки у них, какие запросы информационные, какие коммерческие). В общем, в итоге, по мимо полного списка запросов, еще получаем множество данных, которые помогут в дальнейшем анализе и работе.

Понравилось отношение, цены и сроки. Обязательно, буду обращаться еще.

03.03.2015 - Отзыв пользователя "knowing2business "

Заказывал у semen-yadren, СЯ для сайта для теста на 800 ключевиков! Работа выполнена качественно и без каких либо нареканий, в итоге получил ядро по моим фразам + инструкцию по работе с СЯ и задание на копирайтинг.

Внимательно пробежался по ядру и не нашел каких либо ошибок, все сделано на совесть. Так же радует то что на каждом этапе составления СЯ меня информировали в skype, заказал его вчера в 21:30 сегодня до обеда у меня уже была выполненная работа на почте, а так же пожелания по СЯ.

Ребятам из Семён-Ядрен можно доверять на все 100 %. Спасибо за отличную работу.

26.02.2015 - Отзыв пользователя "SashaKKKKK "

Сегодня получил отчет с ключами.
Действительно сделано на высшем уровне.
Понравилось то что есть возможность удалить слова не по теме из списка ключей. Перед получением отчета. Не приходится платить за мусор.
Готовлю следующее ТЗ.

26.01.2015 - Отзыв пользователя "recidiv917 "

Заказывали СЯ, группировку и ТЗ для статей. Выполнено на высочайшем уровне. Сегодня показывал копирайтеру, он сказал, что такого четкого задания ни разу в жизни не получал. Высший пилотаж! По срокам всё вовремя. Цена - более чем разумная!

16.02.2015 - Отзыв пользователя "monotonik "

Заказал на днях сбор, чистку и, конечно, кластеризацию СЯ на финансовую тему.
Сделали быстро, буквально за 2 дня, в итоге получил документ с 3,5к ключей.
Честно говоря, сильно удивился, когда увидел получившейся документ. Такой своими руками я бы точно не сделал, даже если бы месяц просидел.
Тут всё есть: и по конкурентам, и по рекомендациям к внедрению, даже ТЗ для копирайтеров толковое. Я его подправлю, конечно, но не сильно.
В итоге за 2 дня я получил, фактически, "Roadmap" для сайта, просто следуя которому можно в режиме "не думаю" пробиваться в топ. Уже готовлю товарищам следующее ТЗ по сбору ядра

21.01.2015 - Отзыв пользователя "Sarp "

Довелось воспользоваться услугами сервиса

Первое, что хочется отметить, это вежливое и корректное общение, и действительно приятную скидку.
Второе, по счету, но не по значению, услуга действительно качественная. За такие деньги получить не только почищенное ядро, но еще и ТЗ для статей... В чистом виде это ТЗ не всегда подойдет, но оно всяко сэкономит уйму времени. Поставить бы такую задачу обычному сеошнику или фрилансеру, денег ушло бы раз в 5 больше, как минимум.

В течение месяца я размещу примерно 100 статей на основе полученных групп ключей. Кое-что почищу руками, но в целом эксперимент будет чисто на эффективность метода сбора и группировки ключей в контексте продвижения в поисковых системах. Обязательно отпишусь по окончанию, но начало мне нравится.

Рекомендую!

19.01.2015 - Отзыв пользователя "begunok "

4 декабря заказывал разгруппировку ядра в 7482 фраз. Сегодня получил 6488 фраз в 874 группах. Группировка довольно грамотная, Кей Коллектор так не сделает это точно.
Половина из этих групп содержит 4 и менее фразы с низкой частотностью, с ними нужно что-то делать(объединять или выкидывать), с остальными можно уже работать.
С результатом прилагается куча параметров, многие из которых можно собрать средствами КК. Но параметры сайтов из ТОП10 (Title,Description,H1,H2-Н6, размеры текстов) пришлись как нельзя кстати.
После сдачи была выдана портянка рекомендаций по дальнейшей работе с ядром.
Поддержка отзывчивая, но ответа частенько приходится ждать по несколько минут.
Услугой остался доволен. Экономит уйму времени.

19.01.2015 - Отзыв пользователя "treward "

Только что получил свой заказ от ребят. Отдавал 2035 фраз, получил 346 групп из 1538 фраз на выходе. Дополнительно получил ТЗ для копирайтера, можно сразу запускать в работу. Сама группировка меня устраивает, все по теме.

За несколько десятков долларов сэкономил просто море времени и сил, очень доволен. Буду обращаться в будущем. Спасибо.

19.01.2015 - Отзыв пользователя "ollubim "

Заказывала группировку ядра из 5000 фраз. Ребята сэкономили мне несколько дней работы (терпеть не могу это занятие). Получила более 500 групп и дополнительную информацию о конкурентах. Группировка очень логична (всего несколько правок внесла). Сейчас готовлю новый бриф. Очень радует, что в новогодние каникулы не придется часами сидеть в КейКоллекторе

19.01.2015 - Отзыв пользователя "Dash "

Заказал у Семена кластеризацию своего рафинированного отфильтрованного ядра из 400 фраз. Получилось 88 групп. Все фразы сгруппированы логично, по общим признакам. 80 фраз остались несгруппированными, но их реально некуда отнести. Куча дополнительной информации по конкурентам, готовые шаблоны заданий для копирайтеров.

Результатом доволен, буду заказывать еще.

19.01.2015 - Отзыв пользователя "panda_kapanda "

Привет всем, кто читает мой отзыв. Меня зовут Никита и я работаю в сфере поисковой оптимизации в общей сложности 8+ лет. Причем последние три года в топовой российской компании. Занимаюсь непосредственно производством: собираю семантику, провожу группировку и распределение по URL, составляют ТЗ для копирайтеров и программистов, провожу технические поисковые аудиты и отвечаю за предоставление финальной отчетности корпоративным клиентам с самыми высокими требованиями к качеству предоставляемым им услуг. Как правило в работе у меня с ядра по 5-15 тысяч запросов. Такова концепция. Дальше будет поинтереснее, я расскажу о моем недавнем опыте взаимодействия с сервисом Семен-Ядрен (для краткости просто Семен). Это полуавтомат для удаленного (не отрывая задницы от дивана) сбора и кластеризации поисковых фраз для продвижения вашего сайта.

ПРО КЛАСТЕРИЗАЦИЮ

В конце декабря у меня возникла срочная необходимость сгруппировать около 10 тысяч заранее утвержденных поисковых фраз в медицинской тематике (в основном информационных) – сложнее темы, по-моему, не бывает. Я хардкорный оптимизатор и много работаю руками. Обычно я управляюсь с кластеризацией средствами КК + вооружившись здравым смыслом, благо опыт и тот факт, что ядро собираю сам (чего не знаю – посмотрю в Википедии) позволяет управиться за 2-3 дня напряженной работы. Но, в этот раз времени у меня совсем не было, я сильно устал под конец года, захотелось полениться и зашел, как водится, на СЕРЧ! Здесь я и познакомился с веткой про Семена (играет фортепианная мелодия: тема "Сайлент Хилл"). Шутка.

Перекатился на его сайт, заполнил бриф – отклик практически моментальный. Работал с Александром (может есть там и другие операторы, не знаю) – но Александр молодец, не постеснялся взяться за этот сложный и нестандартный проект (сайта под эти запросы пока вообще еще не было), вовремя оповестил о небольшой задержке, предоставил результат в срок (что вообще редко встречается на удаленке) и помог потом привести шаблонные файлы отчета в особенный, нужный именно мне вид. Этим участком работ я остался БОЛЕЕ ЧЕМ доволен. Всем рекомендую!

Что, как мне кажется, важно знать НОВИЧКАМ, заказывая автоматическую кластеризацию у Семена: -- поисковая выдача, как известно, меняется. То, что сегодня по мнению алгоритма нормально катит в два разных кластера – завтра может потребовать объединения в рамках 1 документа. Если вы видите что в вашей разбивке явно близкие по сути кластеры разнесены в два разных блока – не рискуйте превращать свой ресурс в такой уютный типа дорвейчик, с тонной однотипных страниц на одну тему внутри, лучше сведите эти два кластера в один (для начала), допилить еще страниц никогда не поздно. Особенно это важно для молодого или информационного сайта. Попробуйте и так и так. Покрутите ручку черного ящика, как это у нас всегда было принято – возможно ваш вариант окажется лучше, чем автоматика Семена; -- приведите в конце работ шаблоны ТЗ для копирайтеров в такой вид, чтобы по возможности сразу избежать ПЕРЕСПАМА в ваших текстах. Я видел, как даже самые талантливые и адекватные авторы на Адвенге порой вворачивают по шесть-восемь раз в абзац продвигаемое слово. Никто из них особо не парится над показателем РЧТ указанном в файлах ТЗ от Семена. Править потом самому готовые тексты может стать для вас Главной Лишней Работой Без Которой Можно Было Бы и Обойтись! равно как и заставлять авторов переписывать тексты, сокращая число вхождений. На пальцах: автомат Семена сгруппировал 39 запросов с "сильным" словом "гастрит" в 1 кластер и сгенерил соответствующую задачу в ТЗ, внутри которой эти фразы рекомендованы для употребления в тексте просто, через запятую. Вроде такого:

- Использовать фразы в тексте: диета при гастрите, питание при гастрите, что можно есть при гастрите, что нельзя есть при гастрите, диета при гастрите желудка, диета при обострении гастрита, меню при гастрите,…

Если копирайтер добросовестно выполнит такое задание – продвижению конец, текст понадобится переписывать. Поэтому по возможности сразу правьте ТЗ, чтобы главная фраза не встречалась в каждой последующей, но уникальные нужные для продвижения составляющие фраз оставались на месте. Должно получиться так:

- Использовать фразы в тексте: диета при гастрите, питание, что можно есть, что нельзя есть при гастрите желудка, диета при обострении гастрита, меню,…

Конечно, в ТЗ есть ХИНТ про объединение фраз, но большинству авторов с которыми я работал в этом месяце (не самые тупые ребята, к слову) он не показался доступным для моментального освоения. Поэтому лучше сделать, как я показал. Придется попотеть, но поверьте, вы сэкономите потом кучу времени при согласовании текстов с внештатными авторами.

Теперь расскажу ПРО ПОДБОР ЗАПРОСОВ

Который все-таки в случае сервиса Семена лучше будет называть СБОР ЗАПРОСОВ (я объясню почему). Воодушевившись первыми удачным опытом сотрудничества я заказал на каникулах у Семена подбор ключевиков для существующего сайта медицинской клиники у которой, судя по названию, упор сделан на стоматологию. Ядра я собираю также, как большинство: вручную прохожусь по сайту выписывая в документ все поисковые запросы, приходящие мне на ум, ответом на которые может служить УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ содержимое посещенных мной URL. Затем позволяю КК распарсить полученный мной список с учетом обычных стоп-слов: скачать, бесплатно, дешево, самостоятельно, реферат, картинки, смотреть, видео и тп. Работаю обычно с коммерческими крупными сайтами – поэтому список в конце получаю всегда обширный, остается только вручную пройтись по нему удалив все барахло. Моей, не программно выполняемой работы выходит на сутки-двое, если с огоньком!

В случае с автоматом по сбору запросов Семена все конечно не так здорово, как с кластеризацией – по результатм сервиса мне пришлось оплатить 7+ тысяч поисковых фраз, среди которых больше половины имеет популярность по Сеорейту 3 запроса в месяц (это точное фразовое соответствие по совокупности поисковых систем). Я думаю, никто из практиков не станет спорить с утверждением, что МАКСИМАЛЬНО ШИРОКОЕ СЕМАНТИЧЕСКОЕ ЯДРО –хорошо только в теории, на деле у каждого проекта свои особенности и иногда работать с подобной мелюзгой просто нецелесообразно.

То, что авторы сервиса считают НЧ запросы элементарными для продвижения, к сожалению, реальности не соответствует. Сегодня ключевые фразы мало просто вписать в текст страницы – для них нужен соответствующий контент, Очень мелких запросов сервис Семена подбирает великое множество (класс!), но владелец бизнеса, чаще всего, не готов помещать их на страницы своего официального ресурса (ужас!) – с такой фаршировкой тексты становятся крайне сложными для восприятия и редко приносят конверт. Итак, минусы: увидеть, что в ваше подобранное ядро попали совсем уж мелкие фразы можно уже после оплаты, что как бы не добавляет удовольствия – тут встает вопрос, спорить с хорошим человеком, который вроде бы добросовестно подошел к задаче, просто не имеет соответствующего практического опыта продвижения или оставить все как есть и позволить себе уйти по проекту в минус. Я выбрал второе. Сотрудничество для меня важнее.

Как уже писал до меня человек в ветке – подбор фраз для сайта предполагает вовлечение в его содержимое, автомат этого сделать не может, а у оператора нет таких временных ресурсов, как я понял. По этой причине мусора в моем ядре также было довольно много: автомат, не видит разницы между "озонотерапия в стоматологии" и "озонотерапии для беременных" – хотя живому человеку очевидно, что это две разных услуги и вероятно, если второй нет на сайте существующем более 14-лет, то ее не появится по желанию оптимизатора. Таких запросов в полученном мной ядре оказалось довольно много. НО! Я ни о чем не сожалею, это был прекрасный опыт, я снова убедился, что автоматика в плане подбора ключей, еще очень не скоро сможет достойно заменить человека и это здорово (будем работать!). А кластеризация с готовыми заданиями для копирайтера и распределением по URL – это божественно, никто ничего подобного за эти средства, кроме Семена, на паблик сейчас не делает.

Мой вывод: плохой подбор, не буду заказывать. ОЧЕНЬ хорошая группировка – пожалуйста, продолжайте развивать систему в этом направлении, планирую заказывать и впредь.

Спасибо всем, кто прочитал или пролистал до этого места. С наступившим, коллеги. Всем успехов с труде!

С ув. Никита А.

14.01.2015

12.01.2015

12.12.2014

08.12.2014

28.11.2014 - Отзыв пользователя "Игорь Скляр "

Сделал заказ на сбор и группировку. Планировал получить около 200 фраз, в итоге получил 2000 - из них 10-15% лишнее, но тут уже тонкости тематики.
Кроме фраз получил тз для копирайтера, которое тоже надо немного подкорректировать, но в целом сэкономлено уйма времени.

25.11.2014

20.11.2014 - Отзыв пользователя "seo_novice "

Периодически заказываю у ребят группировку запросов на ядра размером 2-5К запросов.
Экономит кучу времени, + метод группировки на мой взгляд практически идеальный.
Большое спасибо за работу!

20.11.2014 - Отзыв пользователя "valeron999 "

Сделал заказ почти на 2к ключей. Сбор + группировку. Сложно говорить о качестве ядра - тут нужно сравнивать с другими способами сбора.
Но, заплатив деньги, я быстро получил ядро и отфильтровал. После ребята сделали группировку - все четко. Большая удобная таблица + тз на каждую страницу.
При продвижении большого проекта - отличный вариант. Рекомендую.

24.10.2014 - Отзыв пользователя "Shortlist "

Большое спасибо Виталию и всей команде ребят, которые работают над этим проектом. Более профессионального подхода к составлению СЯ я не встречал.
Очень радует, что ребята работают на результат. Основаня задача - это дать клиенту готовый продукт, а не просто срубить бабла.
Буду работать с ними и дальше.

12.08.2014 - Отзыв пользователя "muwa "

Прогнал уже более 10 своих сайтов - на выходе имеем готовое семантядро! Рекомендую!

25.07.2014 - Отзыв пользователя "tomat_ok "

Заказал сбор, чистку и группировку семантического ядра для интернет магазина. Регион Москва.
Запросов оказалось больше чем я изначально рассчитывал) Плюс ребятам, что разделили оплату на несколько этапов.
Получил ядро примерно на 9 тысяч запросов, сгруппированное и с большим количеством полезных данных по топу.
Также к ядру прилагаются файлы заданий для копирайтеров по каждой группе запросов, в которых уже даются рекомендации по написанию текстов. Какие слова дополнительно использовать в тексте и многое другое. Естественно их нужно вручную править, но уже сделана огромная часть рутины.

Теперь можно приступать к созданию структуры сайта, рад сотрудничеству!

14.07.2014 - Отзыв пользователя "wwwwww "

Заказывал группировку более 10К фраз.

Понравилась скорость работы и финальный результат.
Получил более 1700 групп. Есть над чем подумать.
На 80-85% согласен с группировкой (есть определенные моменты, которые нужно править вручную). Но для такого объема данных - это великолепный результат!

Что понравилось:

  • удобный формат подачи данных;
  • большое кол-во дополнительных (важных) данных;
  • возможность "взглянуть" на группировку глазами ПС.

Что еще хотелось бы:

  • поскольку у меня групп очень много, то хотелось видеть схожие тематики рядом, а не по всему файлу разбросанными;
  • стоп-лист по критериям или признакам (например, мне видится ошибочной группировка "скидки", "акции", "купоны" на одной странице, поскольку в выдаче много "купонаторов") - можно по желанию исключать "купонаторы", доски объявлений и т.д.

В общем и целом - большое спасибо!
Рекомендую!

 

04.07.2014 - Отзыв пользователя "bigBuyer "

Добрый день всем!
Заказывал СЯ для своего интренет-магазина у ребят. Поначалу заказал СЯ только для одного раздела, но получив ядро, заказал для всего сайта.
Впечатления самые положительные, а именно:

  • Огромный шлейф запросов, не пустышек, которые мне бы никогда не пришли в голову. Учитывая что я торгую своим товаром с 1991 года и знаю массу синонимов, народных названий итп по теме своих товаров, поверьте это впечатляет.
  • Очень внимательное отношение и подробные консультации. Я не великий специалист по продвижению, поэтому был вынужден выплавлять мозг исполнителям всякими вопросами и просьбами разъяснений. Получил массу консультаций, думаю только за одни эти советы мне пришлось бы заплатить кругленькую сумму, а так я получил эти знания как очень приятный бонус.
  • Абсолютно адекватное и ответственное отношение к работе. За небольшие задержки, исполнитель предоставил мне очень существенную скидку. И в общем очень приятные люди в общении, кроме всего прочего плотно разбирающиеся в своей теме.

Ценыза такую работу на мой взгляд более чем скромные.
Однозначно рекомендую.
Спасибо, буду обращаться ещё по мере наполнения своего магазина товарами/статьями итп.

30.06.2014 - Отзыв пользователя "Cobber "

Заказывал сбор и чистку СЯ. Качеством работы доволен. Из 100к фраз оставили чуть более 3к. Теперь ожидаю результаты группировки фраз. К сотрудничеству рекомендую.
Фразы сгруппировали, ТЗ копирайтерам сгенерили - все понравилось. Заказал еще один подбор СЯ.

30.06.2014 - Отзыв пользователя "Daniter "

Заказал подбор СЯ в тематике автокредит. Всё отлично. Продолжаем работу.

18.05.2014 - Отзыв пользователя "vano "

Отзыв не за скидку. Пока группировка вопросов не вызывает, данные представлены вполне удобно. Скорость выполнения задачи нормальная, но хочется быстрей, не хватает постановки задач для копирайтера автоматом. Рекомендую.

07.05.2014 - Отзыв пользователя "Xammer2000 "

Обратился к ТС за услугой, ключи предварительно собрал сам (просто не думал что буду заказывать услугу) , ТС предложил "дособрать" ядро, в итоге плюс 1000 хороших ключей, которые я почему то пропустил.
Сам ТС очень приятен в общении, чувствуется профи своего дела, сейчас делаем группировку ключей по результатам отпишусь.

01.05.2014 - Отзыв пользователя "auStern "

За 2400 разобранных ключевиков я отдал 1176 рублей (учитывая скидку 50% за отзыв). Я доволен результатом, т.к. мусолил этот экселевский файл с прошлого года и никак руки не доходили... ТС сделал все менее чем за сутки. Хотя обещал отправить "вечером или сегодня до обеда", но получил его только сегодня вечером. Но раз это "обширный отзыв", то и пишу обо всем.

Полная версия отзыва здесь .

29.04.2014 - Отзыв пользователя "UnBroken "

Во первых, спасибо bossgs за ощутимую скидку и оперативность.
Про само СЯ могу сказать следующее: я не часто заказывал подобные услуги, но из того, что видел - это, пожалуй, лучшее по информативности и юзабилити. Однозначно, обращусь еще.

14.04.2014 - Отзыв пользователя "U380volt "

Заказывал ядро. Нано-технологии. Куча параметров к каждому запросу, все что нужно и возможно. Все запросы разбились по группам, для написания лучше и не придумаешь. Есть данные по конкуренции, частотности и прочие параметры.

Полная версия отзыва здесь .

31.03.2014 - Отзыв пользователя "burunduk "

По скольку уже было озвучено моё имя, позволю кое что прокомментировать:

Цитата:

Сообщение от Toan
но опять же, как писали ранее, запросы со словом "цена" или "стоимость" я бы вынес на отдельную страницу. Также есть вопросы относительно группировки НЧ запросов: я их разношу максимально глубоко, т. е. под фразы "готовые фирмы с лицензией", "готовые фирмы с лицензией фсб" и "готовые фирмы с лицензией мчс" я бы сделал 3 посадочные страницы, а не одну, как предложил ТС, и таких примеров достаточно много.

Если основные принципы составления групп не менялись, то в данном случае разбитие правильное именно на одну страницу - это просто реальность выдачи, конечно можно разнести на разные страницы, но тогда это именно ваше решение.

P.S. и да к данному сервису я не имею отношения.
P.P.S. bossgs, желаю удачи и развития

28.03.2014 - Отзыв пользователя "Toan "

Заказывал со скидкой разбивку ключей по юридической и бухгалтерской тематике. Тематика сложная, с этим не поспоришь.
Услуга своих денег явно стоит, хотя все равно на выходе приходится еще раз пройтись вручную по запросам и подправить их "под себя", при этом бОльшая часть рутинной работы уже сделана ТС.

Полная версия отзыва здесь .

24.03.2014 - Отзыв пользователя "EventPartner "

Заказывал у данную услугу.
Получил все в течении 2ух дней.
Качество отличное. Конечно требуется финишная доводка ручками, но 95% рутины сделано на автомате и достаточно точно, рекомендую.

05.03.2014 - Отзыв пользователя "regta "

Отправил список из порядка 850 ключей по тематике "имплантация зубов". С темой знаком, эту работу делал сам в свое время ручками. Так что тестировал и себя и ТС-а, имея возможность сравнивать.
Получилось в итоге 150 групп .
На 90+% с группировкой согласен. Именно так у меня и распределено.

Полная версия отзыва здесь .

04.03.2014 - Отзыв пользователя "dlyanachalas "

Было отправлено 1500 несортированных ключей.
В ответ были присланы таблицы, где ключи были собраны в группы по смыслу. Большинство - верно.
Услуга несколько экзотична в том плане, что немного напоминает "сферического коня в вакууме") Надо ещё придумать, как использовать результаты.

Полная версия отзыва здесь .