Чат с менеджером
X
Упали заказы, нет звонков, мало трафика?
>> не упустим ни одного целевого запроса тематики для решения этих трудностей!
/ / Рекомендации по самостоятельной чистки ядра после сбора

Рекомендации по самостоятельной чистки ядра после сбора

Чистка через быструю фильтрацию:


1. Сортируем по частотности, анализируем фразы сверху вниз - под конец внимание теряется, но и частотность фраз также уменьшается, так что если в хвосте списка "случайно" удалится НЧ фраза, это не так страшно, если удалится ВЧ или СЧ фраза.


сортировка


2. Если находим ненужную фразу, отбираем в ней маркерное слово и по нему накладываем быстрый фильтр . Пример: находим в тематике "клининг" фразу "уборка пшеницы" , в этом случае маркерное слово "пшен" .


быстрый фильтр


3. Задаем в фильтр "пшен" , после отбора похожих фраз выделяем строки слева по столбику, где идет нумерация, кликаем правой кнопкой мыши на этом столбике и выбираем с контекстного меню "удалить строку" .


выделить

удалить строку


4. Можно в процессе чистки пойти другим путем, не удалять плохие фразы из списка, а переносить нужные фразы на новую вкладку. Тут идет обратный процесс: мы в быстрый фильтр вбиваем нужные слова маркеры, пример "мебель" для мебельной тематики, выделяем нужные столбцы, копируем их, вставляем на новую вкладку в Excel и удаляем строки на начальной вкладке, задаем новый маркер в фильтр и т.д.


5. Оптимально комбинировать эти 2 метода, например: сначала перенести нужные фразы на вкладку, а потом еще почистить этот список по маркерам или просто пересмотреть "глазами" .



Связанные статьи, обзоры и кейсы:

 

Комментариев нет.

Войти:YandexGoogleVKTwitterLoginzaMyOpenIDOpenIDFacebook

Ваше имя:
 
Комментарий:
captcha Введите символы:

Обновить
 
 
Нет, спасибо. Закрыть окно :(